1. Имя и Фамилия
Ризеругу Даителу
2. Возраст
21
3. Вы кто
человек(колдун)
4. Ориентация
натурал)
5. Пол
мужской
6. Биография
Родился и рос как все дети, но в возрасте 6 лет, он стал стал слышать неразборчивый шопот и видеть тени, которые появлялись из неоткуда и в течение нескольких секунд изчезали, со временем, тени стали являться чаще и задерживались в глазах мальчика дольше, а их шепот все больше стал походить на речь, он то и дело слышал голоса:"убей, они не твои друзья, они хотят приченить тебе боль", мальчик рос и из-за его странности все меньше детей хотели общаться с ним и он был обречен на одиночество, только голоса и тени, которые говорили ему что все вокруг враги, в 12 лет на одну девочку*его ровестницу* напали хулиганы, он подбежал что бы помочь ей, увидев его хулиганье убижало, потому что не хотело сталкиваться с "психом", девочка его поблагодарила, он протянул ей руку что бы подняться, и тут снова услышал шепот:"она убьет тебя, если ты не убьешь ее раньше*, но девочка выглядела такой беззащитной, что он не поверил голосу, тогда тени схватили его за шею и стали душить "если не убьешь ее, то мы убьем тебя", он не хотел умирать, но и убивать девочку тоже не хотел, неосозновая что он делает, он закричал, вкаладывая в крик всю силу на которую был способен, тени отпустили его и начали извиваться в муках, а он побежал, без оглядки, он знал куда нужно бежать, но не знал откуда он это знает, пока он бежал, он не заметил как меняется мир вокруг него, он бежал пока не упал без сознанья, а когда очнулся, то рядом был старик, который улыбнулся ему, так он попал в мир, который называется Земля Душ, а старик, кгда выслушал историю Риза, приютил его и стал учить его уничтожать и подчинять духов.
7. Внешность
Рост средний, волосы фиолетового цвета, немного худоват, бледная кожа, на одном глазу повязка
8. Характер
эмоционально неустойчив, может смеяться и веселиться, но от одного лишнего слова впадает в депрессию и наоборот, вообще мягкий и споконый, но не предсказуемый
9. Как попал в школу
После обучения магии на Земле Душ его приемный отец решил что ему нужно учиться дальше, так он и отправился в колледж
10. Способности персонажа
общаться с духами и призраками, бороться с ними, вызывать их, так же может создавать проклятия, используя силу духов.
11. Способен ли на убийство?
да, когда считает что ему угрожает опасность
12. Любит/не любит
читать, смотреть на пейзажи
13. Страхи
боится одиночества и слишком больших и шумных компаний.
14.Ключевое слово:
Иной мир
15.Частота посещаймости:
как получится, вроде каждый день, но не знаю по сколько времени
16. Связь с вами
ICQ 448 907 870
17. Пробный пост
Наконец то я наду себе друзей сказал Риз и улыбнулся А если меня будут считать странным? А если никто не захочет со мной дружить? Закрыл глаз Нет, нужно просто вести себя хорошо, уважать всех, быть дружелюбным тут появилась тень" Может если они тебя не примут, будешь убивать их?" пронеслось у него в голове, он провел пальцами по повязке на глазу и усмехнулся, а в правой руки зажегся огонек Ты будешь указывать мне?, тень растворилась в воздухе, Главное не переборщить с учебой, а то один эксперемент лешил меня глаза, нужно поменьше действовать в одиночку
анкета Риза
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-09-24 11:47:39
Страница: 1